注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

12月17日 操盘实录--钱!  

2014-12-17 20:03:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天的市场,没有那么多亮点,就是银行股暴涨了一下,中石油盘中拉了一下,一下子成了一地鸡毛,二八分化十分的严重,到了一个涨指数不赚钱的时候,所以,大部分的人都看着,思索关要不要进银行股,如果做长线可以进,做短的话,银行股不太好操作,因为每一个银行股业绩都好的要死,无非分一下战列舰和航空母舰罢了,昨天是证券牛气,今天是银行,按说,明天就是保险了。那就试目以待吧,石油也想动,可惜目前的大环境不太好,不过国内的油价则是涨多跌少,换算一下,还是以高位运行,让人无语!

   市场的每一个参与者,进入到这个股票市场,无论是老的,小的,男的,女的,大妈,大婶,大爷,优雅的,还是粗鲁的,高学历的,还是没学历的,专家,还是学者,评论员,操盘手,交易员,基金经理,券商,保险,私募基金等等吧,每一个人或者每一个机构,都是脑门上写着我要赚钱,为了这样一个单纯的,赤祼祼的目的,进入到这个市场,也就是可以说,每一个人都是为了钱而来,不高尚,但却真实,所以大家都可以大胆的谈钱,对于能赚钱的,可以说都是不避,不悲,对钱很了解,相反,羞答答的,比较含蓄的,倒不一定能赚到钱,懂钱的人,钱生钱,不懂钱的人,往外丢钱,就是这样,这是一个以金钱堆积而起来的市场,到目前为止,没有任何一个行业,一天内能产生几千亿的成交,当然,股票市场除外,既然来了,就面对!这样心态才会更好!虽然来说,真实的目的说开了,显得直白,但市场就是这样,总是让人面对最真帝的事,避无可避!

   交易方面,今天没有做什么交易,主要是以盯现有的持仓为主,银行虽然上涨,我也没有参与,本月末就要清盘结算了,适度而行就好!

   附:持仓明细

   12月17日   操盘实录--钱! - 挑战上海 - 操盘实录12月17日   操盘实录--钱! - 挑战上海 - 操盘实录

  评论这张
 
阅读(443)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017