注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

12月1日 操盘实录--切换洗盘!  

2014-12-01 21:22:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    虽然来说,今天金融股洗的还算巨烈,但指数并没有跌多少,股票跌的不少,沪指冲上了2700点,最高达到了2720点,后来因为银行,保险等股票的冲高回落,使得指数并没有站稳2700点,但是热点却切换,比如白酒类个股,重庆板块,交通运输类,煤炭类等等,各有各的利好,比如煤价企稳,而且有可能提价,比如说际原油大跌使得航空运输类的大涨,再比如白酒类因为过节送礼提前上涨。不管怎么说,市场热点在切换,至于切换到那个板块上不太好说,但是主要还是放在成份股上,比如未来的有色,机械,还有电器板块,像今天美的,格力,TCL都有一定的表现,未来的市场,还是在低估值上转,只是恐怕没有这几天那么猛罢了,谁又能完全肯定,上周超过7000亿的成交量,会成为永恒的历史呢?我认为不见得,搞不好就会被刷新,由于股市的向好,债券类市场,地产市场,企业资金,还有一些从其它行业过来的游资,都会进入到这个市场来,市场已经被完全激活,未来值得期待。刷新7000亿的成交,再创一个历史,也并非不可能,甚至可以激进点说,完全会再次被刷新,8000亿,也会实现,毕竟这五年来,市场扩容了那么多,万亿的资金,也容得下!中国就有这样的一个传统,什么都会过了头,跌过了头,涨也会过了头,当然,成交量也会过头,要不然,怎么会所谓的“调控”一词呢!

    交易方面,今天没有现次入场,也没有关注今天的热点板,而是减持了部分仓位,主要是出局了晋亿实业,南京银行,中国人寿和芭田股份。仓位有点大,也该回拢一些,或者说,调整一下持仓结构,也有利于未来的交易!出局的票合计有900万左右的利润。虽然没有出在高点,但我相对满意,毕竟拿了这段时间,心里压力还是有的,损失一些利润搏未来,这也是必须付出的成本!

    附:持仓明细

    12月1日  操盘实录--切换洗盘! - 挑战上海 - 操盘实录12月1日  操盘实录--切换洗盘! - 挑战上海 - 操盘实录

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017