注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

12月21日 操盘实录--疯牛病!  

2014-12-22 20:37:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天的市场让人相当的失望,七年了,好不容易有一次牛市,但是却是得了疯牛病,国内的市场就没有一件让人觉得舒服的心,市场跌的时候,不打击庄家,不整治市场不良行为,市场一旦走好,马上什么事都来了,什么都开始整治了,结果就是导致市场人为性的下跌,而今天就是因为公布的18家公司涉及坐庄类市值管理项目展开调查,在新闻联播都“露脸”了,真是了不得,导致的结果就是今天股票市场的430支股票跌停,创业板成了重灾区,跌幅近5%,上市造假的那些猫腻,大家都熟悉,市值管理采取的手段,也熟悉,无非是上市公司提供部分资金,操作者再提供部分资金,设计方案,制造市场热点,上市公司再配合发布消息,达到一定的市值后再融资等等吧,套路都熟悉,在这几年熊市中很普遍,现在打击了,于是中伤一片,损失的是广大的投资人,甚至于拖累了中盘股,很多股票都被误杀,再加上两桶油和银行股的拉升,上证指数还涨了18个点,但这样的欺骗性很大,投资人本来已经满仓踏空了,结果还被迫跌停,这么惨的事情,就发生在眼前,恐怕每个人都尝到了成飞集成股东的无耐了吧!慢性谋傻,一点也不会过!说是操纵市场,这几天疯狂的攻击中字头,中铝等亏损股,算不算是操纵市场呢?是不是也要制止呢?恐怕没那么容易!内地特色主义疯牛病果然不是一般!

    交易方面,今天的交易的手软,下周二之前要清仓完毕,这一周时间,只要不出大娄子就是胜利,所以交易很保守,到止损位的止损,该出局的出局是无奈中采取的方式,虽然来说,今天跟着杀跌,并不好,但有时必须要做一种无耐的选择,出局了中国中铁,上海建工,厦门国贸,新华保险,徐工机械,止损了利源精制,中山公用和厦门空港。除了少数的几个逢高出了,其它的都是杀跌。这种感觉非常不好。但也不得不做,虽然很看好未来的市场,也知道有一些票肯定还有新高,只可惜目前时间不够,赌几天的时间,赌不起!安稳为主吧!出局的票盈亏相抵后还有2230万左右的利润,其中近一半利润都来自中国中铁,牛市中守住了,就有高利润。

    附:持仓明细

    12月21日   操盘实录--疯牛病! - 挑战上海 - 操盘实录12月21日   操盘实录--疯牛病! - 挑战上海 - 操盘实录

  评论这张
 
阅读(384)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017