注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

12月26日 操盘实录--市场难得一致!  

2014-12-26 22:51:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天沪指上涨近百点,逼近3200点,券商成了今天的热门,感觉一切像是一个循环,上半周金融股大跌,几乎市场的人士一致看空,敢坚持3500点以上的不多,谨慎成了热门,不确定性也成为主流,可下半周的两天上涨,则把市场人士的观点在两天内扭转了过来,现在的观点难得一致,就是马上看涨,一些机构已经开始说2015是大牛市,甚至于更牛说十年牛市,就差说卖房子买股票了,想想感觉是一场笑话,上半周是金融股下跌导致大家看空,而下半周最后两天也是金融股上涨导致大家一致看涨,人的观点有时候就是一百多点到两百点的所导致的。因为现在是杠杆似的交易,波动肯定还会加大。未来这样的事还会有,但是未来市场人士的神经都会变得大条,起码不跌个三百点,不会表明观点。这也是趋势,至于今天地产,保险,类金融等跟随性的上涨,就可以忽略不计了!

   消息面上:1、央行近日与金融机构开会表示,非银行金融机构同业存款纳入一般性存款后,暂不上缴存款准备金。分析人士称,此举可释放5.5万亿信贷空间。2、“一带一路”规划将于年底或新年伊始出台,方案将在交通互联互通、经贸、产业等方面做指引,东盟、东南亚、南亚、非洲等一些新兴市场国家是未来战略的主体,通过国家战略平台的建设形成东出西进格局。3、第三批自贸区申报筹备工作已经开启,目前西安、武汉以及兰州都在积极争取进入第三批自贸区行列。

    以上是市场总结出的三点,别管证实还是不证实,也都那样看个人理解,市场是资金推进型,有资金进去了,才有可能涨,否则没可能。本周的交易,也是以稳为主,因为我的目标是收尾的时候保持稳定,包括前天出局海通,加仓广发证券和东北证券,是为了控制风险,今天介入中信证券,仅仅是为了看着券商有这个苗头上涨,而赌一把而已,仅仅赌下周一,周二的出局而已。这样的,有时候就是靠运气。毕竟这是一个波动很大的板块,但在这个板块里,中信因块头最大,所以要稳一点!也是为了一个稳字。再忙三天,就能休息四天,好想休息一把,但可惜也只有明天去郊外走走,后天就别想闲着了!

    附:持仓明细

    12月26日   操盘实录--市场难得一致! - 挑战上海 - 操盘实录12月26日   操盘实录--市场难得一致! - 挑战上海 - 操盘实录

  评论这张
 
阅读(399)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017