注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

12月29日 操盘实录--靴子落地!  

2014-12-29 21:04:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    央行的387号文关于存款口径及存准金调整的通知,周末终于得到了证实,上周连续两天的大涨,扭转了市场的颓势,而且今天还顺势突破了3200点,沪指最高达到3223点,可是接着市场则震荡下行,有很多理由解释,比如可以说靴子落地,市场获利回吐,再比如说,3200点顺利突以后需要震荡整固,但最好的,最让人信服的说法,则是中国石油涨了,其它的股票敢不跌吗?盘中除了保险板块以及地产板块外,其它的都没有什么好的表现,特别是受益最大的银行,也是冲高回落,不过午盘来看,指数还是被托起了,未来风险不大,只是这种一日游的板块切换让人恼火罢了,还有一部分是节日综合症,虽然元旦只放假三天,但股市可以休息四天,这也是原因之一,关于波浪理论及技术指标就不用讨论了,资金才是左右市场的唯一动力!

    本来想今天一次性全部清掉,后来想了一下,还是赌一下明天,把今天表现差的先出掉,虽然我讨厌赌一天的行情,但还是接受了,两手准备都要有,明天要全部清掉,总得找机会。最起码今天中字头还表现了一把。出局了辽宁成大,中国人寿,TCL,深能源,广发证券,潍柴动力,止损了建发股份和白云机场,还剩下一半,明天出吧。出局的票盈亏相抵后还有1375万余元的利润,在今天看还算可以。明天清掉后,结算完可以休息四天,想想都觉得兴奋,虽然能休息的时间也只是三天而已,但也感觉到兴奋,虽然本季度赚了不少,但是身心很累,需要调整一下!

    附:持仓明细

图片

图片

  评论这张
 
阅读(394)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017