注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

2月13日 操盘实录--创业板调整!  

2014-02-13 20:48:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   创业板连涨了那么多天,终于有了调整,但主板也不是预期中的一路上涨,虽然有银行股的支撑,但是依旧没有能止住下跌的态势,而是在K线刚突破60日均线后,被打了下来,看未来一段时间,会有一个整固的过程,创业板虽然也是下跌,但是由于波动很大,反倒不是太担心,只是交易的时候,要当心才是真的!对于一些炒高的票,只是先出来,但不并意味着这些票就没有机会,有一些票,反而是没有达到机构的要求,只是应势回调罢了!
   新股,依旧是关注的重点,虽然有些回调,但还在密切关注中,如果达到自己的底线后,也会出来,只是目前,条件上还达不到!目前信息面,也没有太多有营养的东西,资金都在盯着各板块,寻找逐利的机会,只是都怕不太能延续!这也是资金纠结的原因!从某些方面讲,行情不能完全启动,也是这个原因!
   交易方面,今天的主要是出局慈星股份,智云股份和博腾股份,进了一部分天赐材料,慈星已经破位,达到了条件,暂时撤出来。其它的一些新股,未来还将会继续关注!出局的票合计有292万的利润,虽然来说,较昨天少了一些,但是这很正常,这也是为了搏取更高利润,所付出的代价罢了。不值得大惊小怪!
   附:持仓明细
2月13日  操盘实录--创业板调整! - 挑战上海 - 操盘实录2月13日  操盘实录--创业板调整! - 挑战上海 - 操盘实录

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017