注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

12月9日 操盘实录--巨幅震荡!  

2014-12-09 21:18:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一直都希望有一个洗盘,而这次洗盘的方式,绝对让人意想不到,上午还是天堂,持仓股票上涨,指数创出3091点的新高,成交还毕较配合,而板块轮动的迹像也很明显,然而,这种好时候到了下午就是了地狱,从上涨近百跌,变成了下跌近200点,沪指的震幅高达9%,成交量也达到了12665万亿的新高。这样的一个巨幅波动下,没有什么板块还能保持上涨或者红盘,变成了全部下跌,证券,保险,银行类股票,跌幅是大,一些券商股,从涨停直接打到了跌停,这种洗盘方式,已经远远的超出预期,成份股的下跌,也带动了其它热点的下跌,巨幅波动下,没有什么票能够幸免,只是下跌的幅度大于小而已,上午还在为赚钱而高兴,下午就被套上了。市场上也开始谣言四起,光利空信息就整理出了8条之多,市场就是这样子,上涨时,大家在找理由,下跌时也在找支撑的理由,有理性的,都知道市场在借题发挥,然而,下午都觉得行情到此结束,非理性既如此,让人无可奈何,今天空头占优,也许,再震一下,就是多头入场的时候,适当的调整仓位可以,但是完全看空,大可不必。3000点是很高的点吗?目前的市场估值真的很高吗?这倒不见得,目前很多绩优股价格并不贵,形态已经多头排列,并不会因为今天或者明天的几颗阴线就会打下去,只不过在杠杆的放大下,这种波动显得巨烈罢了。再加上近9成的股民踏空,机构赚了不少,但股民没有赚钱,所以,行情还会继续,只不过会震荡中上行罢了。很多票修复一下,创出新高,并不会意外,天目前还塌不下来。看看自己的票而定!

    交易方面,今天的交易属于被动式防御,没有买入票,因为这两天买了不少,不过,明天有可能要加仓了,交易主要是集中在下午暴跌时,减掉了一些板块上的持仓,出局了平安银行,广发证券,中国人寿,华夏幸福和陕西煤业,其它的都没有动,出局的时候当然也卖不到什么好价格,不过还是收回了一些资金,后期自有用到的机会,出局的票合计有1575万余元的利润,其它持仓的一些票,从上涨到下跌,幅动也很大,帐面波动也不小,这也是所必须承受的代价!

    附:持仓明细

    12月9日   操盘实录--巨幅震荡! - 挑战上海 - 操盘实录12月9日   操盘实录--巨幅震荡! - 挑战上海 - 操盘实录

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017