注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

2月23日 操盘实录--启动第三帐户!  

2014-02-23 21:31:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    周五启动了第三个帐户,赌了两个石化概念股,上海石化和仪征化纤,可惜运气并不太好,尾盘都跌停了,当然,中国石化也是大幅波动,以及期指交割,也是一个原因。无论是什么理由吧,目前都是微套一些,反正现在的价格并不高,对于百年难遇的石化要让利民企的行为,都是一个利好,媒体对于此事的评论和炒作,也是利好利空各半,不过专家们也说,加油的钱还不如卖矿泉水,但是这些御用专家说的都是等于放屁。去年去某企尽调时,偶得昆山某家民企成品油销售公司的财报,只有五个加油站的这家民企年净利竟高达9000多万,当时感觉很吃惊。当然,股权结构也很复杂,大股东也并不突出,想象的到的让利之法。再结合中石化的处境及目前所采取的策略,也可以想象得到,中石油都被开刀了,中石化要是再没点眼色,恐怕又将会赴蒋某人的后尘。不得不为之!
  交易方面,周四周五的交易很多,主要是介入向日葵,金贵银业,嘉应制药,上海石化和仪征化纤。出局金轮股份,天赐材料,止损南都电源。虽然不如前几天火爆,但是也算不错,出局的票盈亏相抵后还有268万左右的利润,基本上都是金轮股份带来的。在新股中,依旧有一些不错的品种,起码具有赚效应。看下周吧!
    附:持仓明细
2月23日  操盘实录--启动第三帐户! - 挑战上海 - 操盘实录2月23日  操盘实录--启动第三帐户! - 挑战上海 - 操盘实录2月23日  操盘实录--启动第三帐户! - 挑战上海 - 操盘实录


  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017