注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

2月26日 操盘实录--出血!  

2014-02-26 21:19:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   经历了昨天的大跌后,今天早盘非常的煎熬,持有了太多的次新股,使得我不得不做出一些无奈的决定,唯一值得庆幸的是,撑过了早盘半个钟的下跌,但为了尽可能的不太被动,也是砍掉了不少股票,对于今天的题材股,除了油气改革的概念外,其它的概念倒没有关注,特拉斯离我有点远,也不想冒然进去。所以更多的精力还是放在了次新股。
   行情就不值得多说,主板市场勉强飘红,市场人气稍显沉闷了点,但活跃度还行,由此可以看出,市场的交易信心还是有的,只是目标不太明显罢了,或者说,在两会前,大家都有点等待更好的消息,2000点,多少还是有点抵抗力的!
   交易方面,今天的交易比较多,也是一个出血的日子,止损了良信电器,嘉应制药,安硕信息,创意信息,出局溢多利,减仓金贵银业和跃玲股份。介入了泰山石油和广聚能源,使得第三个帐户的四支票全部是石改概念股。有强有弱,尽量的汰弱留强吧。出局的票,盈亏相抵后依旧亏损115万余元。算是本季度最大的一次亏损了。想想也很刺激,仅仅是两天之中的一次冲高回落而导致的。虽然这样的行情,一年也难得遇见几次,但是杀伤力的确不容小视。次新股涨的快,跌的也快,相信未来还是比较有机会的!
   附:持仓明细
2月26日  操盘实录--出血! - 挑战上海 - 操盘实录2月26日  操盘实录--出血! - 挑战上海 - 操盘实录2月26日  操盘实录--出血! - 挑战上海 - 操盘实录

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017