注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

3月4日 操盘实录--乌克兰!  

2014-03-04 21:17:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天有点累,也不想多写,乌克兰事件导致全球股市下跌,金价上涨,今天的沪深两市只是受到了波及而已,这种波动,不会太持久,未来还是会走自主的国内路线,就像中国在乌克兰事件中表明的立场似的,一点营养的话也没有。
   今天的交易,也不太多,主要是出局金一文化,东易日盛,岭南园林,止损博腾股份,介入扬杰科技和金达威,次新股的波动相当的大,十几个点的波动,真不是一般人能玩的。出局的票,盈亏相抵后还有227万的利润。风险和收益成正比,看来总是适用的。只是和心跳也会成正比!休息!
   附:持仓明细
3月4日   操盘实录--乌克兰! - 挑战上海 - 操盘实录3月4日   操盘实录--乌克兰! - 挑战上海 - 操盘实录3月4日   操盘实录--乌克兰! - 挑战上海 - 操盘实录

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017