注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

3月5日 操盘实录--政府工作报告!  

2014-03-05 20:48:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   美欧股市大涨,但是市场并没有把心思放在这上面,因为李克强总理的第一次政府工作报告已经开始直播,大家都在听,也都在思考。盘中,几乎也都围绕着这些进行的,改革成了市场并注的热点,几乎每个板块都为此异动了一下,当然,有的是快速的上涨,有的则是快速的洗盘,不过,都触及了市场的神经。
   但是,沪深两个市场并没有给这位新总理面子,依旧是下跌报收,这也正常,市场总会有点气结的,搞了那么多年股市,依旧是让市场投资人亏损严重,在世界范围内都是有名的,跟中国足球似的,实在是丢脸。偶尔给正付丢点脸,也会让人产生点快感!
   交易方面,今天的交易也较简单,加了一个电力股,京能电力,介入一个金亚科技,止损了东方通。其它的倒没有什么交易,出局的票亏损近10万,创业板的风险依旧很大!未来再找机会!
    附:持仓明细
3月5日  操盘实录--政府工作报告! - 挑战上海 - 操盘实录3月5日  操盘实录--政府工作报告! - 挑战上海 - 操盘实录3月5日  操盘实录--政府工作报告! - 挑战上海 - 操盘实录

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017