注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

4月14日 操盘实录--轮到新疆股!  

2014-04-14 20:50:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   市场一直在轮动,近一段时间保定,河北,今天是新疆,明天又是什么,难说,指数已经连涨了几天,市场有了一点热情,中小板,创业板也在伺机而动,风险也释放了大部分,而主板,如果不想做长线,题材也就这些,无论是马云概念,还是季报预增,以及符合国家产业政策,亦或者是区域性板块的反弹,但这些,如果前期没有相关的信息,根本无法把握,对信息面的要求过高!找到自己认为合适的,交易就行!
   对于投资人来说,目前的市场依旧是谨慎中,虽然指数上涨了几天,但是想要下跌很容易,有时候,可以说是利空瞬间放大,就像周五创业板的下跌,当然,虽然有资金争夺之嫌,但是对于市场来说,过大的波动,并非好事!稳定第一!
   眼下,我的交易并不是太频繁,这两三天,仅仅是介入炬华科技,恒生电子,出局海天味业,海天也是本季度的第一笔收益,48万左右,看来下一步,在资金调配方面,要有所侧重了。
   附:持仓明细
4月14日  操盘实录--轮到新疆股! - 挑战上海 - 操盘实录4月14日  操盘实录--轮到新疆股! - 挑战上海 - 操盘实录4月14日  操盘实录--轮到新疆股! - 挑战上海 - 操盘实录

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017