注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

5月15日 操盘实录--弱弱的市场!  

2014-05-15 19:35:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天还真没有什么可写的,无论是期指交割亦或是其它的影响,今天的两个市场可以说是弱到了极点,看样子沪市又要打响2000点的保卫战,市场需要一些强心针的刺激,只是依旧不太乐观,利空可以说是层出不穷了,在监管层披露的IPO名单中,总数已经达到了328家,首发过会的公司,可以说是IPO重启就在眼前了,大宗交易的折价,以及大小非的减持,也使得股指进一步被压制,流动性的短缺,使得市场做多的动力,严重不足,熬吧,媳妇总会熬成婆的!
   这两天的交易很少,昨天止损了中南重工,出局了金山股份,盈亏相抵后,可以说是不亏不赚,今天介入汇中股份和安控科技,看看有没有机会吧!
   附:持仓明细
5月15日  操盘实录--弱弱的市场! - 挑战上海 - 操盘实录5月15日  操盘实录--弱弱的市场! - 挑战上海 - 操盘实录5月15日  操盘实录--弱弱的市场! - 挑战上海 - 操盘实录

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017