注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

6月17日 操盘实录--世界杯!  

2014-06-17 21:24:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    世界杯里,没有什么大行情,成为市场的共识,虽然来说上周五和周一沪深两市都有一定的上涨,指数形态上形成了多头排列,K线也稳站在均线上方,创业板和中小板及一些题材股,也有一定的异动,沪指也曾一度接近2100点,但是市场人气,还是不太足,观望的心理也十分的严重,市场也没有形成足够的赚钱效应,指数形态上让人感觉眼前一亮,但是想要大幅的做多,目前信心也不足,加上近期的IPO重启,以及新股的申购也对市场的资金造成一定的分流,目前的市场还是让人纠结,不过也让人看到了些许的希望,大幅度的拉升的可能性不太大,但能保持一个震荡上行的局面,就十分的万幸了!
   
    到处在看球,定向降准扩大银行范围,也没有引起市场足够多的关注,虽然也是利好,但是对市场的刺激明显不够,不过可以看得出来,央行对市场的一种试探,意味着资金面已经开始有所松紧,尽管央行否认将会大量投入资金,有点利好,也是好的!如果能利好叠加,就更好了,可惜,目前看不到更多的利好消息,深沪交易所争夺上市资源,算是一个吧!
   
    这几天的交易,也不太多,主要是出局了三丰智能和成飞集成,介入特锐德和浪潮信息,浪潮软件,其它没有做太多交易,成飞和三丰出局后合计有126万左右的利润,在近期也算是比较不错的收入了。可惜这类的,还是要冒一些风险,就像目前再赌浪潮软件一样!看运气!
     附:持仓明细
6月17日  操盘实录--世界杯! - 挑战上海 - 操盘实录6月17日  操盘实录--世界杯! - 挑战上海 - 操盘实录
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017