注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

6月22日 操盘实录--盯盘不如看世界杯!  

2014-06-22 18:30:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   盯盘不如看世界杯,这是本周最大的感悟,原来保持的多头排列,被三刻阴线只接打下去了,虽然没有预期有多少涨幅,但也没有预期会有什么大跌,盘面依旧是在2000-2100点震荡,就连创业板和中小板的K线形态,也在三天内被洗掉了,除了世界杯之外,就是新股申购对市场的抽血起到了至关重要的作用,眼下没有什么行情,如果说非要炒,还不如去赌赌球,抢抢新股,至于题材股的炒作,目前看,还是算了,可持性太差,如果想炒的话,可以试试新股上市的时候炒作一下,希望能有一季度的新股炒作行情。
   不过,这对于我来说,已经不太重要了,下周,我就要清盘结算了。这季度是最无耐,也利润最少的一个季度,交易量也非常少,也没有敢投入什么资金,市场一直不太好,连题材炒作,都很难把握节奏,赌赌票的成功率也较一季度严重下滑,当然,市场的没人气,也是其中之一。还有更多其它因素,比如基金公司,基金经理的大洗牌,致使基金自保,不敢把精力放在炒作股票上等等。
   反正有很多事,很多身不由已的事,都在市场中混饭吃,但都被约束到无可奈何,无论是股民,机构,还是基金经理。别的事情,不用多想,对于我来说,下周清盘后,休息两天,然后看三季度能不能炒炒新股,如果行情能延续的话,加大点投资也没有关系!
   这周也没有什么交易,特别下跌的那几天,止损了东方通和隆华节能,赌了一把全通教育,合计有8万多的亏损。
  附:持仓明细
6月22日  操盘实录--盯盘不如看世界杯! - 挑战上海 - 操盘实录6月22日  操盘实录--盯盘不如看世界杯! - 挑战上海 - 操盘实录

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017