注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

紧急通告,防骗子!  

2014-07-24 10:30:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 近期,又有人打冒充我的QQ头像及号码,骗人,手法换了花样,无非是把本人的QQ号码,写到个人签名里去了而已,以下是骗子号码及图片:

识别技巧:1、本人的QQ号码为QQ超级会员,名字显示为红色。这点是没有办法模仿的!2、查看个人资料里的QQ号码是否为本人号码,如下的,就是QQ号码根本不一致,请注意识别!

这个是骗子的个人资料:紧急通告,防骗子! - 挑战上海 - 操盘实录这个是骗子的QQ对话框端显示: 

紧急通告,防骗子! - 挑战上海 - 操盘实录
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017