注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

7月7日 操盘实录--二八分化!  

2014-07-07 20:51:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   市场没有怎么涨跌,但个股的分化比较严重,成份股稳定,但其中的军工,航天等板块表现抢眼,其中概念股还是有机会,某些成份股起舞的感觉,还是比较刺激眼球,次新股的波动也比较历害,特别是依顿电子打开涨停后,我也曾觉得有机会,但是打开的,也仅仅是一支而已,其它次新股,依旧是一字涨停。市场的这种热点轮动,还将会持续,从盘面上来看,热点的持续性不太强,特别是创业板及中小板,受到了一次的压制,这种热点的转换,能持续多久,目前还有待观察,可以肯定的是,不用太过担心。
  
   进入七月份后,市场也开始进入传统的炒中报题材,高分配个股的时候,业绩能不能延续不太好说,但是有没有高送转等题材才是主要的,人的思维还是这样子,不是很理性,但也没有办法,一切以利看齐,但如果想炒作此类板块,最好盘面能保持现在的这种活跃态势,在这种态势下,投机资金,还是很活跃,也能创造奇迹,就像成飞集成,但如果被打击的太严重的话,就要小心对待,毕竟,投机资金也很惜金。
  
   交易方面,今天的交易很辛苦,也很刺激,介入依顿电子,航天科技和成发科技,启用了第三个帐户,除了成发科技,还能稳定买入以外,其它的两支,除了抢,就是赌了,赌运气,抢筹码,这个时候看技术面,根本不管用。赌运气,有点玩转盘手枪的感觉!创业板,受到了一些压制,但还不太担心,大盘如果能持续上涨,我宁愿打个底仓,房地产板块动了一下,但我还没有介入到这类的心理准备,包括今天抢航天科技,也是赌而已,这支票,已经好几年没有看过了!
    
    附:持仓明细
7月7日  操盘实录--二八分化! - 挑战上海 - 操盘实录7月7日  操盘实录--二八分化! - 挑战上海 - 操盘实录7月7日  操盘实录--二八分化! - 挑战上海 - 操盘实录
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017