注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

8月25日 操盘实录--向市场抽血!  

2014-08-25 21:41:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    难得清闲一下,周末又回了趟北京,很累,还好,快能松快一下了,这一段时间,发现胆子大了不少,就像今天的西南药业,这么高的价格,我都敢去赌,我都觉得自己疯了,但这样,心跳依旧没有加快,也许是我买的太少了,不然,心跳会快很多,起码也要手心出汗吧,可惜,没有,就这样子,平淡的买了,尾盘跌下去,还是那么波澜不惊,喝了两罐红牛,没发现让自己多精神,拧一下大腿,还好,是痛的!
    还好这几天大盘以盘整为主,除了部分的获利盘回吐外,就是市场对于本周IPO融资的担忧,冻结的资料据说会达到万亿,刚有一点的市场氛围,马上就被击了一下,成份股已经回落,还好近期题材股,中小盘及创业板的部分股票十分活跃,要不然,日子还就真的难熬了,行情会就此结束吗?这是市场每个人共同的问题,对于我来说,行情远远没有结束,只是不会那么快罢了,进三退二的格局,反而会有大行情,逼空并不是什么好事,可以说,目前除了专业投资人士准备好了之外,其它的大量投资者,还是信心不足,还在观望中,看空没有必要,紧张更没有必要,在这个市场上混,想轻松也是十分不容易,向前看吧,只要不进入11月份,就不用太担心市场!
    交易方面,这段时间,交易也比较频繁,主要是没有太多时间复盘,不想冒太多风险,再加上家里的一些锁事,使得我必段要采取一些措施,减仓了不少,比如出局北方导航,包稀,包钢,永泰能源,鹏欣股份,盛屯矿业,莱宝等等,当然,也止损了万向钱潮,莱茵生物,上海凯宝等,介入的主要是爱尔眼科,浙报传媒,博瑞传播,恒康医疗等等,可以说,主要是医药和教育传媒版块,出局的票主要是永泰能源和鹏欣的盈利最多,其它的都没有太多盈利,盈亏相抵后也仅有270多万的利润,除掉永泰和鹏欣外,其它的盈亏相抵后合计还不足100万,可见,投入和产出不成正比,风险和收益成正比。
    附:持仓明细
8月25日  操盘实录--向市场抽血! - 挑战上海 - 操盘实录8月25日  操盘实录--向市场抽血! - 挑战上海 - 操盘实录8月25日  操盘实录--向市场抽血! - 挑战上海 - 操盘实录
  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017