注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

9月16日 操盘实录--巨量杀跌!  

2014-09-16 18:47:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天的市场可以说是十分的凶险,虽然昨天就感觉要调整一下,但是像今天这样的把沪指打到2300点以下,成交量2377亿的巨量杀跌,还是超出想象的,而且还是在创出年内新高的时候,直接打下去,沪指跌幅接近2%,深成指和中小板指数都在2%以上的下跌,可以说,盘中悲观一片,一些票,简直是不计成本的打压,没一点理性可言,这也是普遍的一种市场心态,毕竟,赚钱不易,越有点风吹草动,越往外跑,而且采取的手法,极为简单,那就是直接拉升银行股,这才导致了市场的恐慌,拉指数,跌个股,然后指数再一起跌,,于是,终于跌跌不休,市场大伤元气,看来,只有再关键的指数支撑位是,市场才不会太恐慌!
   每次下跌,市场总找相关的信息以支撑下跌的理由,相关机构于是给出了四大理由,比如工业指数增速创六年新低了,11家公司通过IPO审批了,2400点是压力区了以及主力推银行掩护出货等等,除了后两点外,前两条的新闻,都有点滞后了,由反腐,沪港通所导演的一波行情,没那么容易结束,明天市场依旧会交易,只要不出现像今天这样的系统性暴跌,市场依旧会交易活跃,而且会有题材股出现,延续以往的交易方式。
   交易方面,今天的交易,依旧不是太多,主要是出局了盛屯矿业,步森股份和银邦股份,介入了两个风险股,众业达和苏交科,其它的票,虽然受伤严重,但还不想恐慌式的跑。找机会再说,出局的票,合计有130万左右的利润,算是一种小安慰吧!
   附:持仓明细
9月16日  操盘实录--巨量杀跌! - 挑战上海 - 操盘实录9月16日  操盘实录--巨量杀跌! - 挑战上海 - 操盘实录9月16日  操盘实录--巨量杀跌! - 挑战上海 - 操盘实录


  评论这张
 
阅读(316)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017