注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

9月23日 操盘实录--墙头草!  

2014-09-23 21:37:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天沪指在20日均线回稳,缩量上攻,并站在了2300点的上方,受券商,军工,中资股的提振,午盘震荡整理,最终收出一颗中阳线,从盘面上来看,目前市场还在震荡之中,20日均线的支撑位还是比较强,从另一个角度来说,这个点位,也可以做为买入位,就是精选个股了。看到各券商机构发来的内参,看的真想骂人,几乎都是墙头草,大跌了,叫谨慎,稍微反弹了,说指数在再创新高,达到2500点,震荡了,就说千金难买牛回头,TMD,没有一点可取的地方,写的越来越没有水准了,除了消息和数据还可信外,对于未来的研判,还不如看看均线,真是够扯的。
   
   不过,结合中国股市几十年的市场经验,再结合各机构的实际情况来看,真正是到了一代新人换旧人的时候,没有经历市场历练,不成熟也很正常,国外的市场波动,没有国内那么剧烈,阿里巴巴下跌三个多点,媒体都可以说大跌,暴跌了,看看国内的不下跌越过五个点,都不叫大跌,不跌停,不敢称暴跌,或者说连续跌停才敢称暴跌,都是没办法的事。所以,未来,还是要有点主见,不然,看媒体信息交易,会把人给带沟里,而且还肯定要淹死,再落石头的。
   
   交易方面,今天的交易并不多,盘面刚刚回稳一点,还不着急跑,不过未来三天,将是一个关键的时候,今天主要是介入天喻信息一支票,出局了泰山石油,对于新启动的板块,不想去追了,等下个季度再说吧。出局的票有52万的利润,赌信息的,还算赌对了一把,还有一个江钻,看明天了。
   附:持仓明细
9月23日  操盘实录--墙头草! - 挑战上海 - 操盘实录9月23日  操盘实录--墙头草! - 挑战上海 - 操盘实录9月23日  操盘实录--墙头草! - 挑战上海 - 操盘实录

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017