注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

10月21日 操盘实录--纠结加纠心!  

2014-10-21 21:04:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   这两天的市场表现,可以说让持仓的投资人都有点纠结,对盘面的波动,又加了一些纠心,可以说是一个很无奈,纠心加纠结的时代,对于未来,市场分析人士都给出了谨慎的表态,无论是从券商还是一个投研单位等等,都是给出了目前的谨慎应对的结论。但对于我来说,目前的市场行情的确让人有点不知所措,行情永远是在横向整理震荡之中,才会分歧加大,多空的力量轰炸也是最猛烈的,但对于眼下的市场来说,根本不用完全看空,目前的点位是多少,沪指也不过2300多点而已,跌能跌到那里去?更何况,在经历目前的震荡后,未来的底部也将会进一步抬升,指数也会再创一个新高,这两周,大盘股,以及蓝筹股都出现了不同程度的下跌,有的跌幅会在10%左右,但对于未来来说,可以说是一个洗盘进场的机会,资金进入到这个市场,根本不可能几天就打一个轮回,特别是对于大盘股,这样的配置品种更是如此。如果说未来市场会创新高,那眼下的纠结与纠心,就显得是那样的可笑。但股市,投资人不就是为了体验这种感觉吗?当然了,如果你是纯粹的赌徒,那就除外了!
    
   无论盘面收涨,还是收阴,总会有理由出现,而人们总会对这些理由加以总结,比如今天,就给出了比如经济数据的不理想而导致盘面的下跌,而且还特别说明,这两天消化这些利空以后,市场还会选择方向,这类的分析看多了,我都有点头疼了。还不如直接说,长期看好,短期谨慎来得简单,扯了太多的理由,也无非为了证实这八个字而已。
   
   交易方面,这天的交易也不太多,昨天出局了华北制药,止损了新华制药,介入了跃岭股份,今天则是出局了正海磁材,加仓TCL集团。其它的并没有做多少交易,对于手中的持仓,眼下我还不用担心。未来有的是机会,而且加仓的机也不远了。视盘面情况进一步调整吧。所谓的热点板块,眼下最热的是次新股板块,但是想做这个,就需要有强大的心态,眼下,我还是先看再说!出局的票,盈亏相抵后还有71万左右的利润,主要是正海带来的,未来再接再励吧!
    附:持仓明细
10月21日  操盘实录--纠结加纠心! - 挑战上海 - 操盘实录10月21日  操盘实录--纠结加纠心! - 挑战上海 - 操盘实录10月21日  操盘实录--纠结加纠心! - 挑战上海 - 操盘实录
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017