注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

10月8日 操盘实录--四季度开始!  

2014-10-08 20:01:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
放完假,总有假期综合症,一时间,还不适应工作的节奏,像今天的交易,就累的够呛,不过,还好,都支撑下来了,目前的行情,总体让人非常满意,今天的两市,无论从形态,成交量,市场活跃度来说,都是非常不错的,机构资金进一步入场,不止是流向了一些小盘股,大盘股,蓝筹股,成份股更成为市场的追逐的对象,而且目前来看,市场对于大盘股的业绩并不在乎,那怕是亏损的,也照样抄底买入,不错,用抄底这个词,对大盘股来说,并不算晚,市场投资人士,对大盘股的信心逐渐在增强,而且不在乎是不是受到国家调控的行业,只要是低价的大盘股,都会有资金关照,或者说,后续会持续的关照,大家都白,市场不可能一次性的就出现所谓理性的价值投资,目前对于大盘股来说,也许还半场还不到,如果能持续的资金介入,对于行情将是有着非常重要的支撑作用,至于是不是过2400点,我认为,目前讨论它没有意义,这是所谓技术派打的口水仗,按目前的形态,一切都将看好,每一次市场的暴跌,都成为了市场买入的机会,千金难买牛回头,也许是在现在说还有点意义!
   
   信息方面,不怎么想总结,港沪通开通,就是最大的利好,别的经济面,目前不用太担心,数据制造局,会给我们一个满意的数据,起码不会出一个让人大跌眼镜的数据,这点,我还是比较有信心,目前政治来说,还算稳定,没有了内耗,就会有持续的增长,无论是改革也罢,或者是别的原因,经济都将会是热门的问题,容不得出现剧烈的风险波动,在这样的一个前提下,一些细微的波动,从股市的角度来说,可以忽略!
    
    交易方面,今天是建仓期,四季度已经开始,而且今天还一次性投入了三个帐户,这在这几年里,还是第一次在季度的头一天,就动用三个帐户,从交易的情况来说,还算不错,但是比较累,因为有些票波动大,有些票买入的时候,价格还稍高一些。但只有这样,才能让放松的心态,马上紧张起来,迅速的投入到工作的状态中。交易的品种主要是买入了中舶,江泉,新日,苏交科,东富龙,阳谷,三力士,怡亚通和千红制药,出局了一个,熊猫烟花,这还是上季度剩下的一个品种,在结算的时候,没来得及出的股票。并入到了本季度,还不错,有84万的利润,算是给本季度开了一个好头,让上季度的好运延续到了四季度!加油!
    附:持仓明细
10月8日  操盘实录--四季度开始! - 挑战上海 - 操盘实录10月8日  操盘实录--四季度开始! - 挑战上海 - 操盘实录10月8日  操盘实录--四季度开始! - 挑战上海 - 操盘实录

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017