注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

1月14日 操盘实录--低量!  

2015-01-14 20:54:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   这两天的市场没法说,市场没量,就没了活力,连题材股都较少参与,市场失血严重,虽然央行给了点利好,2800亿的资金对市场来说,算不上什么太大的利好,只是象征意义大于实际意义罢了,看这个势头,本周都不会有太大的改观,就算有改观,也有可能是在周五甚至于下周资金解冻的时候,所以,眼下这几天,做什么都是错的,除了让帐面持仓变得难看外,如果不动它,杀伤力并不大,前提是,你持有的票,业绩不错,如果是绩差股,或者踩地雷的就另说了,对于今天是金融涨,还是煤炭跌,都变得不重要,对于指数能不能守住3200点,也不重要,大不了,你跌到3100去,重要的是市场资金解冻,恢复人气,大家都知道,业绩不错,未来不愁,眼下如果吓到了,就有点自己给自己填堵,今天最惨的一天,10支票都已经撑过去,大盘在午盘大跌后,又被收回了一些,明天六支票,少了一些,再撑过去,也就差不多了,恐怕明天有多家机构或者个人投资者都会选择加仓,这是可以预知的。

   交易方面,今天只是又介入了中国电建,昨天已经止损出局了,可是晚上出了重大资产重组得到了国资委批准的消息,本着不错过,赌一把的心态,又在今天买回了部分,昨天盘中,我可没能耐知道这个消息,如果提早知道,也不至于止损,今天虽然高开,但是尾盘却是回落,成交量还比较不错,介入的一部分持仓,虽然微套部分,但眼下却有了点盼头,看市场给不给机会了!

   附:持仓明细

   

1月14日   操盘实录--低量! - 挑战上海 - 操盘实录1月14日   操盘实录--低量! - 挑战上海 - 操盘实录

  评论这张
 
阅读(430)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017