注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

1月20日 操盘实录--热议!  

2015-01-20 22:00:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天的市场,就是一场讨论市,管理层出面“澄清”了打空市场的传闻,原文是:19日晚间,针对市场对于金融监管部门有意联合打压股市的猜测,证监会新闻发言人邓舸表示,这与事实不符。邓舸说,从两融检查结果看,目前证券公司融资类业务运行平稳,整体风险可控。对12家存在违规行为券商采取行政监管措施,旨在保护投资者合法权益,促进融资业务规范发展,市场不宜做过度解读。

   这也就明白了,人家是在保护我们的权益,反正昨天市场也是平稳的,比如券商股,开盘后就没有下跌,一直平稳到收盘。我们要正确的理解管理层的良苦用心,至于亏钱,是市场行为罢了,不宜过度解度,反正今天就是这样的评论,不绝于耳,而大量机构也在看空券商股,今天券商股又逼进跌停,好消息是,银行保险并没有跟随,至于创业板创出新高,我也没有太多关注,因为我没有心思考虑创业板,热点方面,今天已经有了互联网,运输设备,医疗等行业,特别是南车,北车的涨停,对市场的带动不小,只是大家都有点小心罢了,本周还有万亿的资金解禁,恭喜他们了,可以入场抄底,现在投资人的心态都是墙头草,包括机构也是,比如长城证券发表的文章就说过了,黑天鹅后,坚决不要脸了,开始由多翻空,反正已经不要脸了,至于观点,还能再看吗?

   交易方面,今天的交易并不多,券商还在坚守,盘中想要补一下,还是忍住了,看明天了,虽然跌的比较厉害,但也没有那么担心了,看来会出现分化,未来依旧可期,加仓了南车和东方电气,介入了厦门国贸,沪指上涨了1.8%,人心暂时回稳,虽然管理层的解释让人不舒服,但起码也有一个态度,没有什么可抱怨了,平头百姓一个,想在市场上逐利,本身就冒有风险,只要持有的股票,公司还在大笔的赚钱,原则上来说,就值得持有,至于短熊,能熊多久,那是分析师们的口水仗,不信,打开上周四到今天的评论就能明显的看出来,涨了,就大力看涨,跌了,就大力看空,可惜股市是T+1模式,两天两个态度,玩不过来!

   附:持仓明细

   2015年01月20日 - 挑战上海 - 操盘实录2015年01月20日 - 挑战上海 - 操盘实录

  评论这张
 
阅读(441)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017