注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

1月23日 操盘实录--纠结的一周!  

2015-01-23 21:01:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  本周是最辛苦的一周,也是最让人纠结的一周,又让人无奈的一周,一周内,看遍市场百态,周一的恐惧,周二的争议,周三的反转,周四的平和,周五的担心。可以说,这是一个让人费心劳神,不讨好的一周,本来以为本周就要以平稳过度了,可是就是今天,保险,证券,银行带领沪指破掉了3400点,创出了新高,然后又是金融股的回落,使得指数又跌了下去,至于创业板跌下去,就不用管它了,但这样的一场下中,使得刚刚沉下来的口水仗,又开始打起来了,多空双方,从技术面,基本面各摆道理,而且每人都有一个让人信服的道理,由于吸收了周一的教训,但都不会说的太死,于是博大精神的教育就体现了出来,有的说,3400点三次触及都没有突破,是铁顶,不可突破,市场行情结束,有的说,三次都没有完全打下去,说明市场还在蓄势,3400点连半山腰都算不上,反正这个周末,如果想眼清目明的话,最好的方面就是关掉所有的信息传播渠道,到周日晚再看就行,至于管理会不会出什么消息,也是到时现说了,至于说目前公布的处罚结果,对未来也起到很大的震摄作用,特别是对中介机构,但行政处罚大于于刑事处罚,不像美国,敢造假,就等着倾家荡产牢饭,有震慑力的多!

   今天的交易也不多,仅仅是介入一些浙江龙盛,其它的就只是观望了,周末了,不想再费脑子关注新的热点,热点太多,且在轮动,关注不过来,与其如此,还不如做些自己熟悉的呢,对于未来的指数讨论,那是分析师们的口水战场,和我们交易者来说,没多大关系!

   附:持仓明细
    
图片
图片

  评论这张
 
阅读(446)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017