注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

1月26日 操盘实录--申万宏源!  

2015-01-26 20:37:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    本周的第一个交易日,市场的表现还是比较分化的,银行,证券,保险等大盘股没有好的表现,而中小板以及部分二线股纷纷上涨,特别是次新股的上涨比较大,看着市场非常热闹,但感觉没有可买的标的物,热点的切换太快,更何况目前还没有形成一个有号召力的新板块出来,于是虽然指数没有跌,虽然涨幅榜上看着漂亮,仔细看看,却没有什么可选择的标的物,今天申万宏源终于上市了,还好给留下了炒作的机会,只是幅度没有想象中的大,虽然来说拉了一波,但经过停牌后再复牌,就没有再次拉升了,市场也呈现出一种分化,以至于让人感觉它代替了中石油的角色,拉的越狠越担心,目前这个券商一哥,已经成为深市一哥了,市值直逼中信证券,而更凑巧的是,尾盘的时候,中石油和中石化却一起急速拉升,对应的是国际油价创出了新低,国内成品油价13降,进入了五元时代,现在已经进入了二八分化,目前投资者对于题材股的挖掘又有所抬头,主要是目前两市的成交量已经萎缩,市场想要大涨,缺少点激情,人气板块券商整理的时间有点超预期,再加上2400点的压制,使得短线资金开始深度挖掘题材股,创业板和中小板股票的上涨,也是一方面,对于目前的情况,我只能以看为主,如果没有有形成号召力的板块,我更多的是关注,而不是换来换去,目前的精力没那么多,也不会再分出精力去研究题材股,思路的切换,不会那么快,要不然,会累死掉!

    交易方面,今天仅仅是开盘赌了点申万宏源,其它的股票没有参与,至于新股,更没有机会参与,好长时间没有交易过这类的股票了,说实话,目前的估值有点大,也只是赌一把罢了,成不成,目明天都会撤出来,本周还是比较充满期待的,毕竟感觉到了资金的那种蠢蠢欲动!看突击方向吧!

    附:持仓明细

1月26日   操盘实录--申万宏源! - 挑战上海 - 操盘实录1月26日   操盘实录--申万宏源! - 挑战上海 - 操盘实录

  评论这张
 
阅读(420)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017