注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

1月9日 操盘实录--惊魂半小时!  

2015-01-09 21:03:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天的市场,实在是让人无话可说,早盘一度认为将会平淡一些,创业板和中小板能露个脸,证券,银行,保险,动弹一下后就趋于平稳,一切都显得很正常,但权重股的蠢蠢欲动,还是表现出来了,然而在午盘的时候,成份股,金融股就表现出来了凶悍,保险第一,银行,证券紧紧跟随,包括两桶油都表现了一下,把沪指一步步推高,并顺利突破3400点,市场交投非常活跃,投资人热情都很高,机构们也都看高一线,然而到14:30分后,却出现了让人在跌眼镜的一幕,半个小时内,指数下跌超过百点,几乎所有的股票都在急速下跌,根本没有给人以喘息之机,沪指从上涨百点直接打到了下跌8个多点,瞬间振幅超过5%,使得市场投资人都不知道发生了什么事,或者说发生了什么事件,无论从那个角度来看,都没有理由,就算是拉高出货,那付出的成本了太大了,半小时内出局,可以说是功亏一溃,十分的不划算,然而,这就发生了,信息面上来看除了经济指标没有太好的表现外,也没有什么利空,甚至央行降准的消息,都传了出来。唯一的明确的利空就是下周上市的20多支新股所能冻结的资金,葵花药业在前,打新的收益,也会进一步降低,上的太多,也不是什么好事,不管怎么说,这种下跌,也算是写入纪录了,既然没有发生什么利空,市场就会修复,毕竟目前的价格并不太高,所谓的利空,市场也早有一定的消化,利空临前的时候,也就少了一些紧张,按照既定的方案走就是了,过份担心反而受制。

   交易方面,依旧是沿着节奏前行,手上持仓都是成份股,业绩都没有什么问题,也就没有什么太多担心,无非是搭上点时间罢了,只要是还在看涨,股票迟早都会有新高,虽然对于下午发生的暴跌,我也有所担心,但并不太紧张,因为我没有炒题材,至于恐慌式的杀跌,我也从没有想过,大不了迎接周一的冲击罢了,再说了,万一周末出现利好,还有可能是跳空高开,杀的狠了,就会修复。目前能看到的就是指数会在3400点震荡夯实,最多也就是下探一下20日线,趋势未改,也没什么可怕的。早盘介入了中国人寿,本来相买新华保险,想想,这个价格上更有优势,也较为稳一点。看下周了,周末要好好的放松一下,一周刚结束,特别是尾盘半个钟,有点耗精力!

   附:持仓明细

   1月9日   操盘实录--惊魂半小时! - 挑战上海 - 操盘实录1月9日   操盘实录--惊魂半小时! - 挑战上海 - 操盘实录

  评论这张
 
阅读(439)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017