注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

12月28日 小总结!  

2015-12-28 09:59:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  从8月份开始,我就没有怎么写日记,原因相信都知道,行业进入清洗期,从上到下,从里到外,从券商到机构,而且已经波及到了小机构,到目前为止还没有结束的迹象,这样的情况下没有人敢去动作,基金的来源是资金的来源,资金来源不稳定,就直接影响到交易,如果再加上行情不好,又进入严查期,恐怕多数人都会和我一样选择沉默,不评论,不妄议,小心无大错,至于短期内是不是有行情,亏损怎么办,倒成了小节,越在市场活得久,越知道明辙保身的道理,这个市场有赚不完的钱,就像是宝万之争,只要去争抢,就会有利可图,只是对我来说,还不是时候,一切都得理顺才可以。市场中有句名言说的很有道理:在这个市场比的不是看谁赚得钱多,而是谁活得更久!
    灿烂的如同烟火一样,除了留下传说和叹息外,又什么都没有留下,这是一个多变的时代,当新闻成为旧闻的时候,最后只在记忆深处留下回忆罢了!比如徐翔!唐氏兄弟!
    一切都要沉埃落定,等待新狼王的一声长啸,在此之前,就不要当那个出头的那个猴子!
    最近,我还是没有办法交易股票,恐怕要等到春节前或者春节后才能正常交易了,非常抱歉,眼下也没有什么太大的行情,当然,也没有太多的风险,原来的股票都还可以持有,只要业绩不是相当差的,都可以持有,至于机会,也就是题材交易,有大盘的,有二胎的,还有有色的,更有5G和工业4.0的等等,新能源,新材料的也不可少,当然,还有一个最传统的板块,那就是ST板块,这个板块在这样的行情为往往更有机会,但一切都要量力而行,现在的市场,动得少,也就亏得少,越是太活跃的,亏的越多,谨记!
    祝各位一切顺利!
  评论这张
 
阅读(374)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017