注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

3月23日 操盘实录--九连阳!  

2015-03-23 20:48:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      沪深两市继续呈现出上涨势头,盘中有点板块轮动所产生的震荡外,并没有其它的利空消息出现,上周资金连续的入场,新股民加速介入股市,再加上融资盘的买入,使得今天继续延续了做多的势头,沪指上涨70点,两市成交又超过了一万亿,投资者十分的活跃,特别是投机盘,融资盘,更是市场主力,不知不觉,沪指已经来到了3700点,离3700点也仅是一步之遥,3800点在望,沪指也已经是连续九天上涨,九连阳之后,如果再出现逼空式的上涨,使投短线投资人肯定会获利了结,3800点左右的震荡不可避免,对此,投资者都有这方面的准备,只是震荡的力度,幅度让人不可捉摸罢了,特别是担心会出现去年1月份的那种急速式的洗盘,从目前的表现来看,出现一月份似的那种洗盘,已经不可避免,对此,要有心理准备,特别是做短线交易,题材交易更得如此,而一些成份股,特别是业绩优良的成份股,则不用担心,只是对于融资盘,会造成极大的压力,当然了,市场的这种急速洗盘,也是主要由这些融资盘所带动的,前途是光明的,道路是曲折的,控制风险的同时,获取相应的利润,心态最重要,且行且珍惜!

     交易方面,今天主要是出局了白云机场,介入了中国中铁,白云不想留了,被磨的没有太多的耐心了,想想还是撤了,一路一带既然动了,就继续搏一把,况且,去年也是在这个票上获利,证券股已经开始启动,美的和潍坊继续看好,只差一点火候。手中的结构还算比较理想。虽然成份股居多,但还不错,起码不担心。白云机场出局后,仅有96万余元的利润,继续加油吧!对于题材股和小盘股的交易,会在下季度进行。眼下以稳为主!

    附:持仓明细

    
图片

图片

  评论这张
 
阅读(364)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017