注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

3月24日 操盘实录--V字洗盘!  

2015-03-24 20:56:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  连续九天的上涨后,沪指在冲突3700点后,就受到了打压,而且这种打压是急速的,疯狂的,虽然来说,保险,证券,地产,金融,石油等成份股,也有回落,但钢铁,互联网,旅游,软件类,以及交通运输等板块也起到了重要的支撑作用,沪指在3600点也获得了支撑,从盘面的情况来看,洗盘的时间也就是45分钟,到午盘开始后,指数就会逐步拉起,虽然力度没有像下跌那么强,但资金调仓的迹象十分的明显,投资人对未来不是太悲观,仅仅是对眼下上涨过快,有点担心,部分资金获利回吐,再加上杠杆资金的推波助澜,使得下跌被扩大化,成交量也放大到天量1.44万亿,一个让人吃惊的数字,说明了市场的赌性很大,从长期来看,未来市场这种暴跌,暴涨会成为常态,只要是市场双融资金还在继续,点位越高,洗的越狠,这对于仓位的管控,投资标的物的选择,持有心态,投资理念,都会形成严峻的考验。特别是对于心态的考验更为严重。还有就是投资的风控,加入了杠杆,一旦遇到暴跌,暴涨就很容易暴仓,现在还不明显,等未来指数进一步进走高,就会有很多这类的新闻出现了,起码这两天券商的系统已经面临饱和了,目前还没有出什么事,如果事情得不到解决,踩踏事件也会发生!
   
      交易方面,今天很累,但交易很少,除了买了点奥瑞金外,没有做太多交易,还好平稳过度了,看明天!
   
       附:持仓明细

图片

图片

 
  评论这张
 
阅读(365)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017