注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

3月26日 操盘实录--板块切换!  

2015-03-26 21:02:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
受到了管理层要对股票操纵调查的影响,今天创业板,题材股受到了压制,全通教育等股票跌停,而资金开始向成份股流入,南北车,机械制造,石油,银行,保险等板块,开始拉升,证券在盘中也有所动作,只是持续性不太好,没有形成合力,导致沪指上行到3707点后就被打了下来,全天呈现出宽幅震荡整理,这就形成了一个大数据,互联网概念股,次新股,创业板的资金流入到主板,在没有形成新的热点出来之前,表现出的就是一种蓄势,虽然来说,不会马上就上涨,但在震荡中会夯实基础。当然,也有一些外围市场的影响,比如阿拉伯空袭也门,使得油价,金价上涨,如果战争持续,基础价格还会进一步上行!

   交易方面,今天的交易也不多,主要是介入了勤上光电,出局了昨天介入的佳隆股份,本来还想再买支题材股,想想,最近财运不旺,也就没有再关注,既然资金流向成份股,眼下倒没有什么可担心的,除了应对月底的结算外,只希望未来的四个交易日,指数能平稳,给我从容建仓的机会。稳定而行!

   附:持仓明细

   
图片

图片

  评论这张
 
阅读(417)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017