注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

4月13日 操盘实录--板块轮动!  

2015-04-13 20:42:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    行情就是那么回事,一直在轮动,今天的热点主要是东北振兴,房地产,高铁,生物医药,银行以及资源类股票涨,特别是医疗医药行业更是如日中天,使得市场呈现出一种变态似的疯狂,虽然有新股申购,但对市场的热情影响并不大,指数站上了4100点,而且还是跳空站上的,目前市场没有人对市场看空,但对眼下即将面临的震荡整理,还是比较担心的,特别是午盘,不少股票已经开始从高点回落,谨慎者还是有之,落袋为安成为无奈的选择,变态的疯狂必然会有变态的回调,急速踩踏似的下跌,上周已经经历,而且有可能本周也有望发生,来着山崩海啸,想回去那就要多个交易日的整理,两融再加上股指期货,确实挺爽,控制仓位,做好风险防控措施成为目前需要做的重中之重!

    其实,投资人并不怕调整,怕的是急速的调整,不怕轮动,怕的是轮动过快,上百个题材,几百个概念,再加上66个行业,想轮一遍,确实够难的,市场目前做的就是轮动,潍柴动力,就是轮动涨起来的,虽然也能总结出不少的概念,也有理由,上涨有时候不需要理由,就像很多垃圾股,没有什么业绩,倒是疯涨了,让人无可奈何,对未来,都不担心,因为都知道,目前不是顶,知道这些就够了,至于能到多少点,大部分的人,都理智的闭上了嘴,牛市不言顶!

    交易方面,今天介入了大秦铁路,减仓了建发股份,出局的票合计有近198万余元的利润,对于一些低市盈率的股票,目前又到了大力配置的时候,而大秦铁路成交达到了61亿,就很好的说明了这一点,量能还会继续放大!

    附:持仓明细

4月13日   操盘实录--板块轮动! - 挑战上海 - 操盘实录4月13日   操盘实录--板块轮动! - 挑战上海 - 操盘实录

  评论这张
 
阅读(451)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017