注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

4月16日 操盘实录--上证50.中证500期货上市!  

2015-04-16 21:10:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天是中证500,上证50期货上市的日子,整体表现都比较不错,早盘沪指也只是补个缺后就迅速上行,昨天担心对市场造成冲击的情况并没有出现,反而给市场给予做多的热点,在以白酒,核电,污水处理,国企改革等板块的带领下,指数迅速上涨,虽然成交量没有放的太大,但市场的恐惧心理已经逐步被消除,做多的热情开始出现,值得欣喜的是,资金已经开始进入成份股,现在不是酒类消费旺季,酒类股的上涨,就已经说明了问题,下一步家电,智能家居市场肯定也会迎来上涨,对此可以期待,午盘的市场就表现得让人点担心,中证500对中小板还是造成了一定的冲击,恐怕会拖累到创业板,造成新一轮的两极分化,毕竟这个板块里的题材股已经很高了,逃离创业板成为了共识,新一轮的两极分化,对市场只有好处,像全通教育,200多亿的市值,净利润只有4487万,怎么都说不过去,既然是炒作,就不能有理性,实际上大家在抱怨的同时,难免心里也有羡慕,因为大家都认为自己会是逃顶高手,会逃顶出来,管它套的是谁,只要自己出来了,那怕洪水滔天。

   老老实实交易,确实也不太好,因为短期效益不明显,在熊市中还好说,在牛市中就不明显了,牛市中市场遍布股神,获得丰厚,熊市中股神纷纷走下神坛,能安心坚持观点,做交易的,并不多,能坚持下来的就更少了,价值投资已经延续了很多年,但真正能坚持的很少,因为这个市场,价值投资是个伪概念,大部分的时候是,股市好了去炒股,不好了就炒房,房子不好了,就去放贷,于是,才有了互联网金融,P2P。资金总是需要出路的,3-5年,一个行业被资金玩烂,不是玩笑。别的就不用多想了,目前只要知道,成份股有希望,创业板要回避就行了。

   交易方面,今天主要是介入了银龙股份,泰山石油,一个是新股,一个是题材股,止损了徐工机械,不是因为徐工不好,而是觉得不想等它修复了。徐工有近50万的亏损。不过起码暂时不用费神了。最近感觉很累,就是因为盯的太散了,题材股花费的精力更多。

   附:持仓明细

4月16日  操盘实录--上证50.中证500期货上市! - 挑战上海 - 操盘实录4月16日  操盘实录--上证50.中证500期货上市! - 挑战上海 - 操盘实录

  评论这张
 
阅读(506)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017