注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

4月2日 操盘实录--小盘股发威!  

2015-04-02 22:42:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   今天比较累,就不多写了,股市表现主要还是小盘股,题材股发威,沪指成份股主要震荡为主,没什么太好的表现,唯一能说出来的就是还算顽强,没敢上涨的原因也很简单,就是担心收盘后出消息,30多家IPO启动,目前来看,这个消息已经是属实的,晚上公布了,就是30家IPO启动,这么一批被核准,真不知道这帮人脑子里是不是进水了,当时滞压的600多支未上市股,现在看样子快要发完了,这也算是新领导上台来解决历史遗留问题吧!

   交易方面,今天主要是介入了西部建设和天音控股,一个是一带一路题材,一个是手游题材。主板的依旧不动,看下一步动看,看样子未来创业板的那个帐户要启用了,这样的话,未来会相当累,进票累,出票更累,守票累上加累,因为到时所有的估值模型全都会成了摆设,能依靠的就是胆量,手段和运气!

   附:持仓明细
 
图片

图片

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017