注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

4月21日 操盘实录--极度分化!  

2015-04-21 21:46:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   自从昨天沪市成交爆表之后,我是很晚才休息,睡不着,昨天算是见证了一个历史,虽然来说未来还会有可能爆表,但第一天的爆表,值得纪念。除此之外,也会有些黯然,市场的未来会如何,这是要思考的问题,四月份刚刚过了20天,这些资金怎么管理,需不需要做调整,也是思考的问题,结果就是,控制风险排第一位,创业板不再考虑介入,题材股适当交易,可以说,延续了上季度的思路,只是经历昨天的大跌后,变得更为明确!因为我有一种直觉,二季度会是一个收获季!

   今天的市场表现,也确实出乎预料,成交量没有突破昨天,这是一定的,毕竟昨天恐慌盘很我,在卖股还债后,投资人的心理压力减小了,但是分化会极为严重,比如涨停的有一百多支,但是也有跌停的,特别是中国神车两支票的下跌,对市场人气造成了冲击,同时也拖累了同一板块股票的下跌,再者,创业板的暴涨出乎预料,更多的是显的疯狂,彻底的疯狂,创业板的情况不用多说了,现在有一种见缝插针的感觉,只要沪市稍弱一点,创业板就开始疯狂,因为太疯狂,所以更显得市场混乱,交易难度成倍增加!看来,未来交易要看管理层的表态了毕竟从上周上证50,中证500期指上市后,管理层对于市场的发声越发“紧凑”了。

   交易方面,昨天的交易可以说是被动的,而今天的交易则更多的是主动,昨天出局的东北证券又接了回来,介入了TCL集团,又介入了部分建发股份,加仓了中金岭南,出局了中国铁建。中国铁建这三天的走势可以说是惊心动魄,波动十分的剧烈,眼下这种情况,只能先出来观望一下,对于一带一路,我始终没有放弃,还会持续关注,更让我感到高兴是证券股的大涨,市场终会转入到证券,这是避不开的,所以更为安心。出局的票有406万的利润。算是本月单支收入算高的了。

   附:持仓明细

   4月21日   操盘实录--极度分化! - 挑战上海 - 操盘实录4月21日   操盘实录--极度分化! - 挑战上海 - 操盘实录

  评论这张
 
阅读(490)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017