注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

4月23日 操盘实录--提心吊胆!  

2015-04-23 21:38:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    今天很累,就不多啰嗦了,全天没有一个安静的时候,沪指诡异的创出了4444.41的诡异新高,中国人最怕的就是4字,一个楼没有4层,都是写3A,14层,写13A,而今天从午盘创出了5个4之后,竟然能诡异的不再突破,误差仅有0.01点,或者说0.03点,不得不说是极高明的手段,不要想着是巧合,再巧也不能这么巧。再加上当时的直线下跌以及市场上关于印花税上调或者双向征收的传闻,让人七上八下,提心吊胆,收盘后依旧有点不想相信,等待利空的出现,结果到目前为止,只是出了管理层批了25家新股IPO的消息,关于印花税的消息,没有下文,到目前为止,方才能说松了一口气!
图片 

    新股发行提速并不可怕,除非那一天说发50支以上,或者说一次批100支,否则不会太担心,毕竟上涨就是为了新股发行,这是目的。恐怖的是调印花税,因为国家不差那点印花税钱,一旦出现这类的消息,就得不计成本出局,那时候就是表明了一种态度,那就是国家要打压股市了!就算未来再涨上去创新高,新的打压手段也会出台,07年的时候的情形历历在目就是这样,涨起来再打下去,因为管理层不缺打击工具!做顺民就好!

    交易方面,今天出掉了一个庄股,鲁北化工,我发现,不能随便动别人的菜,以前是打下去会在尾盘拉起来,今天则是必须要出去,不碍别人眼,要有自觉,少买点不怕,多了就会挨打!

    附:持仓明细

图片

图片

 

  评论这张
 
阅读(495)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017