注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

4月29日 操盘实录--持币OR持股?  

2015-04-29 21:23:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 明天是五一前的最后一个交易日,现在市场讨论的就是三个问题,一是持股还是持币过节,二是什么时候会调整,三是下一个热点是什么,这三个问题,可以说是无解,前两个是控制好自己的持仓就能控制,第三个都可以说出几个板块来,像我一直都很看好证券股,所以不参与讨论。

   市场前没有完全看空,只是需要到了控制风险的时候,像昨天证监会对风险的提示,以及券商加大对双融的风险控制这一点来说,都有这方面的准备,只是市场的资金在源源不断进入市场,卖房炒股的也有,所以会头脑发热,这也很正常,新股民卖方炒股,老股民卖股买房,都可以盘活资产,真是高招。所以,未来市场走高是一定的,只是目前没有明确的利空下来看,不会有人完全收手的,无非是风控严格一些罢了。因为大家对未来还是看高一线的!不过可以肯定的是,新股的发行会加快!

   交易方面,昨天介入了招商轮船,止损了动力源,今天介入了宝钢股份,动力源有26万的亏损,不过盘面扫了一下,帐面上显得没有那么红了,不过风险倒也不大,眼下只能不断的整合持仓。再炒一波,也就到了降低仓位的时候了!

   附:持仓明细

4月29日   操盘实录--持币OR持股? - 挑战上海 - 操盘实录4月29日   操盘实录--持币OR持股? - 挑战上海 - 操盘实录

  评论这张
 
阅读(449)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017