注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

4月30日 操盘实录--安心过节!  

2015-04-30 21:03:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天两市的走势比预期中要好的多,虽然尾盘洗一下,跌了一些,但总没有出现大屠杀,市场人气还算平稳,也没有出急速的情况出现,可以算是在一种小幅的波动中,微跌收盘,指数方面也没有出破位的趋势,信息面上也没有什么特大利空, 就是创业板的逼空上涨,让人担忧,主力为了出货,可以说是什么招都用上了,打不如诱,诱惑的足够了,就足有一批人愿意冲进去,但从这个角度来说,炒作的那帮人也太贪心了,出不来成了自拉自唱,但不并用担心出不来,因为市场上还是有一大批敢死队的,因为都有点浮躁了,于是手中的股票都开始质疑了,当质疑的多了,没耐心了,就会冲出来,杀入到这些认为涨的较好的票中,等待结果,每一次都会有这样的事。见怪不怪,市场上比的就是耐心!

   过节了,也没有什么可想的,安心过节才是真的,这段时间比较累,主要是累心,放假后,也可以休息一下,今天的交易也不多,还是以整合持仓为主,出局了潍坊股份,减持了一些美的集团,止损了TCL集团,盈亏相抵后,合计有263万余元的利润。算是有一个好的收尾吧。并不是不看好这些票,这三个票都很不错,只是为了整合持仓的需要,所以才临时性出局,钢铁,航运这两个板块已经介入了,也算是换一种心情吧!

   祝:大家节日快乐!

   附:持仓明细

4月30日   操盘实录--安心过节! - 挑战上海 - 操盘实录4月30日   操盘实录--安心过节! - 挑战上海 - 操盘实录

  评论这张
 
阅读(530)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017