注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

5月15日 操盘实录--下跌有理!  

2015-05-15 21:01:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    当前市场,看好的不多,起码是短期看好的不多,都说是慢牛,但还没到完全疯狂的时候,波动必不可少,少数盘子里,还会有争斗,比如说今天的全通教育,从跌停到涨停,够妖吧,由高送转把价格做低,吸引人入场而出货,是一个招,这也是能想到的最好招了,想出来,需要时间和机会。至于对于大盘,下周会承压,不管怎么说,下跌都是需要理由,有心的能总结出七条,八条,但是需要自己去判断,可以说的是,市场不稳定,控制好仓位是第一的,手上没钱,心里没底,就是这样子,不参与能涨多少,能跌多少,没多少意义,坚持自己的判断就好,至于利空是影响的短期,还是长期,要看市场,有时候,跌需要理由吗?涨又需要理由吗?纠结于此没有结果,控制好仓位,有始有终,才是正途,不过,造成的短线压力相当大,这需要克服!主要是心理面的!

    交易的方面,今天的交易比较简单,但压力不小,主要是盘面下跌,对于证券股的冲击不小,对于一个有业绩的成长股,又洗了一次盘,但申万午盘的急拉也表明了一种态度,市场想转换节奏,也需要时间,交易方面,今天主要就是止损了武钢,介入了包钢,仅仅是换了一个仓位罢了,包钢是稀土题材股,算是赌一把。一换之间,武钢亏损113万。现在的市场,就是换的越勤,亏的越多,心态沉稳点,神经粗大点,倒不会有太多亏损,但这要靠前期的工作做扎实点!

    周末了,不想多写,好好休息一下脑袋,迎接下周的考验!

    附:持仓明细

    5月15日   操盘实录--下跌有理! - 挑战上海 - 操盘实录5月15日   操盘实录--下跌有理! - 挑战上海 - 操盘实录

  评论这张
 
阅读(434)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017