注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

5月20日 操盘实录--精确控制!  

2015-05-20 22:58:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    今天我没有做什么交易,手中的股票保持原仓,主要是以盯为主,今天的市场表现的很抢眼,沪指继续反弹,但主要是题材,次新,以及互联网之类的股票上涨,特别是次新股更是如此,涨停的也大部分都是次新股,以及炒作的题材股,特别是创业板,而主板股票则没有好的表现,特别是金融股受到了抑制,但这并不妨碍未来的上涨,沪指会创出新高,这点不用怀疑了,成份股的春天离不远了。

    今天特别注意的是精确控制这个词,今天是5月20日,商人们制造的情人节,而今天的沪指最高达到4520.54点,别说是巧合,世上没有存在这样的巧合,而这样的巧合不止一次发生过了,有机构可以精确控制到这一步,设想一下吧,所有的一切都在别人的控制中,做为大虾米的我,以及小虾米的投资人,是不是可以惊出一身汗呢?但既然受别人控制,那就在别人的控制下,获取相应的利润吧,无论是大小虾米,练好生存技巧才是真的!

    附:持仓胆细

    5月20日    操盘实录--精确控制! - 挑战上海 - 操盘实录5月20日    操盘实录--精确控制! - 挑战上海 - 操盘实录

  评论这张
 
阅读(386)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017