注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

5月21日 操盘实录--营业部一游!  

2015-05-21 21:29:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 盘面不想说了,等着成份股上涨就行了,明天打新的资金也回来了,沪指创新高已无悬念,创业板也创新高,对我来说,就是一场大戏,大戏之余,中午还去营业部逛了一下,开户的人不少,营业部的工作人员也在处理相关事宜,从情况一看,大部分都是新股民,而且指定要开创业板,连券商的工作人员给的风险提示也一笑而过,似乎不会发生在自己的头上,老股民对于创业析跑的远远的,只有新股民趋之若鹜,看到这一切,苦笑之中夹着点无可耐何,这也许就是公募基金实现金蝉脱壳的主要手段,只要拉起来保持这个趋势,自会有一帮敢死队冲进去接盘,想象着翻倍的美梦,想起以前钓鱼的一句话,重铒之下,必有跟风死鱼!

     交易方面,今天买入同方股份和东方证券,又加了一个证券股,对于成份股,我眼下一点也不担心了,帐面比上周好看的多,眼下也没有太风险的品种,除了一些题材股之外,保持好节奏,就会胜利,眼下控制自己的心态,稳步推进就行了,三一重工,有了新的题材,所以下午涨停了,这是一个值得关注的票。跟踪就行了,题材股,还是风险不小!

     附:持仓明细

5月21日  操盘实录--营业部一游! - 挑战上海 - 操盘实录5月21日  操盘实录--营业部一游! - 挑战上海 - 操盘实录

  评论这张
 
阅读(429)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017