注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

5月23日 操盘实录--资金流入主板!  

2015-05-23 15:31:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天沪指创出了新高突破4600点,沪市的成交也超过1万亿,由次可见,成份股迎来春天,投资人对于高价的题材股,创业板开始有所转移,证券,保险,银行等成份股成为昨天的热点,虽然来说火候还差点,但是机会也已经来了,成份股的波动不会像创业板那样剧烈,平稳才能踏实,毕竟多数股票的业绩很不错,受到市场追捧也很正常,这个时候,就是考验耐心的时候,证券股我一直都没有放弃过,暴利的券商,肯定会迎来上涨,这不用怀疑,就算下调了杠杆,压制了融资总量,但对于券商来说,影响不大,心理的影响大过实际的影响,市场会有纠偏功能,只不过,纠偏是什么时候发生罢了,起码比较踏实!

    昨天盘面虽然上涨,但我并没有买入股票,主要是看好的已经买入,没有确定的,还是观望,昨天出局了健康元和天津磁卡。下一步,还是要调整一下持仓结构,优化一下罢了,对于中成股,加大观注,题材股还是远离罢了,就像三一重工,会涉足军工,只是没有那么快罢了!出局的票,合计有650多万的利润,成份股起码见到收益了,虽然不多,但很踏实!

        附:持仓明细

    5月23日   操盘实录--资金流入主板! - 挑战上海 - 操盘实录5月23日   操盘实录--资金流入主板! - 挑战上海 - 操盘实录

  评论这张
 
阅读(450)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017