注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

5月26日 操盘实录--天量21542亿!  

2015-05-26 21:49:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天的市场表现的很强势,有点心惊胆跳的感觉,主要原因是创业板太疯狂了,都只剩下自拉自唱了,还依旧如此,世界上最悲催的就是炒股炒成股东,炒房炒成房东,不过,由于资金较多,虽然有所抽血,但依旧会震荡等待别人进场接盘,只不过需要把这个故事讲下去罢了,几百倍的市盈率,故事讲的再好听,还是觉得很害怕,不过这个市场不缺风险偏好者,会有人入场接盘的,就像我上周去逛营业部似的,有人专门冲着创业板去的,所以才说,重饵之下必有死鱼!

   主板市场,沪指创出了4900点的新高,尾盘指数站上了4900点的上方,成交量也是很巨大,两市的成交超过两万亿,达到21542亿,深市首次突破一万亿的成交,达到了10157亿,又一次刷新了历史,盘中表现最好的就是军工板块,因为国防白皮书的影响,于是大家都在炒这个概念,而有色,资源等板块也加入了上涨的行列,互联网板块也有所表现,证券股则是蠢蠢欲动,有点按捺不住了,午盘更是直线拉升,看来这个板块撑不久了,未来的市场,创新高,没有什么悬念了,可以肯定的是,股票市场肯定会分化,是二八,还是三七就难说了,资金的交易会呈现出其活跃的态势,但可以肯定的是,成份股,中盘股将会前所未有的迎来机会,至于创业板,会被人放弃,搞不好会整出事故出来!

   交易方面,今天的交易依旧不多,介入了内蒙君正和沃尔核材,两支票都没有太理想的表现,不过却不担心,帐面情况变得红红的一片,没有被套了,也有不少已经有好的获利,多点耐心,还是不错,追逐在市场容易迷失自己,心性如此,迷失了心性,反倒不知道做什么了,目前的市场是造神的时期,到处都是股神,像我这样的大散户,根本排不上号,拿出一个创业板的收益率就让我仰望,不过,我认为眼下,我比较踏实,不羡慕,岂不知鲜花着锦,烈火烹油的道理,受人仰望的时候,也是最危险的时候!

   附:持仓明细

   5月26日   操盘实录--天量21542亿! - 挑战上海 - 操盘实录5月26日   操盘实录--天量21542亿! - 挑战上海 - 操盘实录

  评论这张
 
阅读(482)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017