注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

5月7日 操盘实录--重灾区!  

2015-05-07 21:55:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   沪指三天跌去了近400点,力度之大,超出所有人的预料,看来我要加紧成立做空基金才好,如果早点成立,这两天还可以对冲一下风险,今天我手中的持仓,特别是沪市的持仓,成为重灾区的重灾区,手上有七支股票暴跌,两支跌停,这样的事,在我从业的时间里,好久没有遇到过了,而且都是我认为的绩优股,或者说不应该暴跌的股票,钢铁买的也是有业绩的,葛洲坝,招商轮船除了题材,也有业绩,更何况,价格并不高,这样的暴跌,确实意想不到,创业板没成为重灾区,而这些不该跌的票却成重灾区,真是让人无耐,外加目瞪口呆,分析一下,除了一些故意做空指数外,就是双融杠杆的降低,倒逼一些高杠杆资金的撤出所造成的。

   唯一一点觉得好的地方就是,仓位控制的很好,再加上没有融资交易,虽然暴跌了,除了不舒服以外,并没有惊慌失措,如果说盘面就此到顶,那就止损出来,如果说是慢牛,无非也是搭上点时间,虽然来说沪指依旧下跌过百点,但成交量已经萎缩到了5400亿左右,整整差了一半多的量,深市并没有随沪指再次下跌,率先启稳,再加上明天又有资金解冻,连跌三天后,有了一个较好的抄底时机,所以明天的反弹是可以值得期待的,但经历这三天的大跌后,投资人需要做的就是降杠杆,然后就是控制仓位,不然,未来会更难做,金融股会成为一个值得关注的指标!

   交易方面,今天没有做交易,但很煎熬,好几次想要再次增持,还是忍住了,也要体会一下这种暴跌中无奈时的心态。市场百味,细细品味,风险和机遇并存,也许目前没有什么获利,受伤,但不致命,如果是加了杠杆再满仓,那压力不是一般的大,这三天下跌,特别是今天暴仓的已经开始增多了,当初设定了计划,并严格执行的,虽然有损伤,但也有复原的时机!未来依旧值得期待!

   附:持仓明细

   5月7日   操盘实录--重灾区! - 挑战上海 - 操盘实录5月7日   操盘实录--重灾区! - 挑战上海 - 操盘实录

  评论这张
 
阅读(728)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017