注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

6月11日 操盘实录--虚惊一场!  

2015-06-11 21:22:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天的市场走势,可以说是牵动市场的心,黑色星期四的魔咒,终于被打破,既然没有在周四发难,眼下的迷茫期还会持续,下周又有一批新股开始申购,所以感觉到资金面有点紧张,但更多的是对新股发行的节奏的放快,而感到厌烦,起码我是感觉到厌烦了,当年在13年的那几百个存货,已经被消熬的差不多了,当年郭总离开去山东当兴长,就是因为挡了财道,现在快差不多了,市场也都认了,只是都变得有点不耐烦了,还能炒作两波,目前的震荡整理,会持续,至于下跌,也会时不时的出现,就看托底的人,会不会继续托底,目前才5000多点,托底是依旧的,起码破位暴跌的可能性不大!因为没有人能承担后果,连锁反应的后果是叠加的!眼下的这种波动,是最好的选择了!

  交易方面,今天的交易不多,仅仅是介得了宏图高科罢了,不过,盯盘的感觉很累,特别是周四,神经粗大又要精细,的确不好掌握这个度,不过还好,眼下起码手上的票,还不用太操心,起码高风险的没有,这就够了。

  附:持仓明细

  6月11日 操盘实录--虚惊一场! - 挑战上海 - 操盘实录6月11日 操盘实录--虚惊一场! - 挑战上海 - 操盘实录

  评论这张
 
阅读(540)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017