注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

6月2日 操盘实录--市场维持强势!  

2015-06-02 22:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天的市场不用怎么多说,由于打新,市场的表现可以说是震荡巨烈,还好昨天没有打新拉了一把,不然,今天就难熬了,市场虽然涨了,除了创业板继续疯狂,吸引更疯狂的人进去接盘外,并没有什么可说的,而且还吸引了一批明白怎么回事,但依旧杀入的资深投资人,因为,都觉得自己可以控制,都认为可以在最后关头逃出来,重铒之下,必有跟风死鱼,这种策略简单而有效,如果没有管理层来捣乱的话,很有可能实现这样的目标,而今天成份股的表现不错,煤炭,有色,西藏股,加上一些题材股的表现很强势,虽然农业板块表现也好,但整体成交有点乏力,后劲不足,就算如此,沪指已经站上了4900点,本周创新高,基本上没有悬念,上周末刚洗盘,央行马上开始放水,这两天的上涨,就是因为央行向特定的银行发放抵押补充贷款的操作(PSL),规模不小,据测算,可以说是两次降准,对市场形成了直接性的利好,上涨的话,也就理所当然了!

    交易方面,今天的交易,也并不多,仅仅是又一次介入了建发股份罢了,既然没有形成双头,那就值得再次一搏。今天一天的上涨,持仓有多支涨停,但除了券商不动外,其它的一切都还好,券商不缺上涨的底气,缺的是上涨的胆气,总在关键的时候护盘,但就是不有痛痛快快的涨一把,就算如此,机构们对于这个板块依旧没有放弃,甚至于每次下跌,都有补仓,都知道怎么回事,所以,也就不担心了,只是时间成本让人难受!

    附:持仓明细

    6月2日   操盘实录--市场维持强势! - 挑战上海 - 操盘实录6月2日   操盘实录--市场维持强势! - 挑战上海 - 操盘实录

  评论这张
 
阅读(445)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017