注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

6月22日  操盘实录--端午劫!  

2015-06-22 19:15:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  6月19日的暴跌,已经过去三天了,对于下一个坚难的决定来说,压力还是比较大,但还好,熬过来了,就像上周五三点后,朋友之间的调侃,终于不跌了。收盘了,可以休息了!
  上周确实能给所有投资留下印象深刻的一周,没什么可形容的,一个字,跌,两个字,狂跌,一场下跌,可以说打乱了所有人的投资计划,基本面好的,不好的,泥沙俱下,虽然来说,未来还是会该涨的涨,该跌的跌,但是在6月19日那一天,大家都只能下跌。五个交易日,跌了四天,跌出了十项纪录,下跌幅度超过13%,近千支股票跌停,可以说,那就是一场屠杀,而这场屠杀,实际上来说是从上周四下午开始的,周五只不过是一个延续罢了!
  4700点是一个关键点,跌破了这个点位,私募,公募都会选择减仓,投资方向都会改变,而且会结束满仓模式,进入半仓或者轻仓模式,就算明天大盘开盘暴涨,如果没有能突破5000点以上,可以说就会给投资人提供出局的时机罢了,也就是说,5178点,成为本轮的最高点,那个时候,就是炒题材,还有就是所谓的价值回归。毕竟对于一些票来说,误杀,错杀,在得到修复后,依旧会创出新高,只是会让人难受罢了。考验心态的时候到了!
  交易方面,4700点如果跌破,只能减仓等待时机。周四,周五止损了锌业股份,海翔药业,招商轮船,新华保险,东方证券,交通银行,出局了建发股份和深圳能源,出局的票盈亏相抵后,只能说是微利保本,但由于对暴跌的估计不足,可以说,还是亏的,就连大金融都受不了,虽然没有放量下跌,但是也把人气给打没了,所以,如果本周不能修复形态,对于大盘来说,就是行情结束!进入题材交易模式,至于所谓的国家战略啥的,就是扯淡,没人会在乎!
  连续下跌,本周应该会有一个修复行情,本来想在周五抄底的,想想还是算了,起码本周有新资金入场,打新资金解冻,就看国家会不会再托底了,但可以想的是,就算再托底,投资方面,半仓交易模式也已经开启了!
  附:持仓明细
6月22日  操盘实录--端午劫! - 挑战上海 - 操盘实录6月22日  操盘实录--端午劫! - 挑战上海 - 操盘实录

  评论这张
 
阅读(519)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017