注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

6月23日  操盘实录--超跌反弹!  

2015-06-23 23:15:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天太累了,就不多写了,其实,今天并没有有什么可说的,唯一没有料到的一点是早盘尾市的一波急速回探,按明天打新资金回流来说,今天的反弹基本上是可以确定的,后天打新资金继续回流,会使得指数进一步被推高,只是这次反弹的力度是评判本轮行情走向的重要因素,但可以肯定的是,目前不是满仓期了,对市场来说,或者对现任管理层而言,会有所控制,使市场不会出现08年那种大跌,但如果回落到支撑点位,将会出现复杂的箱体震荡期,或者说洗牌期,无论未来是一九分化还是二八分化,但起码在指数上,不会像08年那样太难看!
  交易方面,今天主要是加仓,早盘宏图高科是被洗出去了,亏损75万左右,加仓了同方股份,烽火通信,介入了吉祥航空和锌业股份。既然不适合满仓,加上结算时间临近,就没有再去赌,看力度,有机会也会再赌一下!
  附:持仓明细
6月23日  操盘实录--超跌反弹! - 挑战上海 - 操盘实录6月23日  操盘实录--超跌反弹! - 挑战上海 - 操盘实录

  评论这张
 
阅读(571)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017