注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

6月4日 操盘实录--惊心动魄!  

2015-06-04 22:30:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天收盘的一颗吊颈线被市场过份解读后,今天的市场表现就显得那么的“微妙”,盘中可以说是提心吊胆,上演了一出惊心动魄,可以肯定的是今天又有一波杠杆资金被强行平仓了,午后开盘的急速暴跌能充分说明这一点,而随后的止跌回稳并快速上涨,尾盘能够翻红,的确是多方发力所致,从这个角度来说,市场允许缓慢下跌,不允许急速暴跌,连续的急速暴跌,只会产生一个后果,就是行情的结束,而引起的负面效应也会显现,比如暴仓,比如寻短见,这样的事一定会发生,一辆装满石头的车,如果要下山,一旦发动,将是不可逆转的,现在市场做的,就是在车轮子底下设置一道道的减速带,使得能平稳下车,难度很大,只能拭目以待!

    对于造成市场上涨的银行,券商,有色,煤炭等板块,却不用多说,都有各自上涨的理由,都是蓝筹股,只要这些为代表的能涨,说明了市场的切换已经开始,明天打新资金解冻,市场还有希望摸一下新高点,至于创业板就要小心了,国盛证券已经把融资的标的物从全部创业板中调出,意味着其他的券商也会跟进,没有活水入场的创业板,想找人接盘,并不容易,自拉自唱的结果,只能是孤芳自赏!

    交易方面,今天的交易主要是增持为主,加仓了同方股份和建发股份,介入了片仔癀和海南矿业,盘中一度急跌,但我并不太担心,手上的票基本上没有放量,换手还在可控之中,更多的是心理上的一种煎熬和对市场会不会产生系统性风险的警惕。操心且累心,神经粗大又要精细,难受不小,也很难把握!只能好好休息,放松一下紧绷的神经!

    附:持仓明细

    6月4日   操盘实录--惊心动魄! - 挑战上海 - 操盘实录6月4日   操盘实录--惊心动魄! - 挑战上海 - 操盘实录

  评论这张
 
阅读(520)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017