注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

7月1日  操盘实录--金融战争!  

2015-07-01 22:08:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新的一季度开始了,今天是建仓期,交易也比较简单,主要是买入国泰君安,申万宏源,锌业股份,海通证券和同方股份这五支票,可以说,从收盘的情况来看,买的五支票,全部当天被套,抄底抄在了今天的半山腰,但并不可怕,都是成份股,也没有垃圾股,所以并不太担心,未来还有加仓的机会。
  可我要说的是,近半个月把所有投资人折磨到死的暴跌,从下跌开始,到现在,再到管理层的急切的答记者回声明股票市场风险可控,再到央行的降息降准,养老金入市,汇金入市买入ETF,证券业协会发声明,基金业协会发声明,私募13大佬力挺股市,再到今天下午收盘不久发生的浙江20家上市公司董事长发声明力挺股市以及超大利好沪深交易所共同宣布要降低交易手续费等等吧,这一系列特大性利好,说明了什么?两个协会的职责内,在中国股市成立近三十年,什么时候发生过明确说明是底部,风险可控等这种类似于股评的言论?包括管理层发言人的答记者问的那一系列数据,以及语言也是一个股评家的言论?是什么人能把十三家私募大佬和20家上市公司董事长的整合到一起发表挺市言论?养老金入市的征求意见稿什么时候那么高效率了?这一切的一切,都足以说明,目前市场如果继续暴跌的话,会造成中国经济发生不可承受之中,除了经济面的影响外,还会蔓延到政之层面,造成的后果会不可想象。基于此,才会发生这样一系列的特大利好,在100个小时内迅速出台,在我从业的十多年内,这是首次,从中国市场成立到现在三十多年内,也是首次。我们正在经历一场严峻的金融战争,不知道是该庆幸,还是该兴奋的发抖。
  是,所有的投资人都被套了,而且不少人已经止损出局,走极端的事件,也时有发生,更多的是深度被套的投资人,可以说的是,如果深度被套,并没有止损出局的投资人,只要继续持有,未来都不会造成大的损失,更多的是对心理上的冲击,但对融资交易的投资人来说,只要没有被强行平仓,未来都会有翻身的机会,所以,眼下不是危,而是机,机会来了,管理层出台一系列的利好,对未来的股市肯定会产生深远的影响,我是坚决支持并拥护,在国内的专有制度下,任何的势力,给这种制度作对,都会被这种洪流给碾碎。只要抗过这一阵,未来还是光明一片,所以眼下是大机会!但,要承受这种波动性!
  所谓的难点是什么,是这次暴跌,给投资人造成的极大冲击,导致投资人恐怕会有反弹后,就会选择出局,这是空头的力量,亦或者说,想再创新高,要比想象的难一点,但是估值修复个下幅幅度的一半以上,还是可以的,惊弓之鸟,一旦听到弓声就会裂开伤口,现在想进一步修复伤口显得极为不易,但并不是不可修复,只是需要时间罢了!
  目前多头和空头的战争极为激烈,目前是极好的学习机会,珍惜吧!
  附:持仓明细
7月1日  操盘实录--金融战争! - 挑战上海 - 操盘实录7月1日  操盘实录--金融战争! - 挑战上海 - 操盘实录
  评论这张
 
阅读(819)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017